Marca oficial de

logo xacobeo

Datenschutzerklärung

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Datenschutzbestimmungen informiert der Verantwortliche dieser Website alle Nutzer, die ihre persönlichen Daten zur Verfügung stellen oder zur Verfügung stellen werden, dass sie gemäß den unten angegebenen Informationen behandelt werden:

Die auf dieser Website enthaltenen Formulare sind nicht für Minderjährige bestimmt. Das Unternehmen ist für Fälle, in denen Minderjährige persönliche Daten über diese Website gesendet haben, nicht verantwortlich. Sobald diese Tatsache jedoch bekannt wird, werden die Daten sofort vernichtet.

Durch die Bereitstellung der Daten über diese Website erklären sich die Nutzer ausdrücklich und unmissverständlich damit einverstanden, dass ihre personenbezogenen Daten vom Anbieter verarbeitet werden. Sie können die zusätzlichen und spezifischen Informationen für Verarbeitung, je nach Ihren Umständen, im Menü auf der linken Seite konsultieren oder auf die Links unten klicken.

 

VERANTWORTLICHE

Wer ist für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortlich?
Firmenname: Calzados FAL, S.A. - CIF / NIF: A26004978
Firmensitz: Avenida de Logroño, 21 - 26580 Arnedo (La Rioja)
Postanschrift: Postfach 42 - 26580 Arnedo (La Rioja)
Telefon: 941 380 800
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

 

ZWECK

Zu welchem Zweck verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten?

Darüber hinaus können diese Daten verwendet werden, um Ihnen auf postalischem oder elektronischem Wege Informationen über Produkte und Dienstleistungen im Zusammenhang mit Schuhen zukommen zu lassen und Sie zu Veranstaltungen und Aktivitäten einzuladen, die von der verantwortlichen Person organisiert werden.

Wie lange behalten wir Ihre Daten?
Die angegebenen personenbezogenen Daten werden so lange aufbewahrt, wie das Verhältnis zwischen den beiden Parteien aufrechterhalten wird und Sie deren Löschung nicht verlangen und wenn Sie dies tun, solange die geltenden Bestimmungen über die Haftungsbeschränkung dies vorsehen.

 

LEGITIMATION

Was ist die Legitimation für die Verarbeitung Ihrer Daten?
Die rechtliche Grundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten bildet die zum Zeitpunkt der Datenerhebung erforderliche Einwilligung nach Aufklärung und/oder die Einhaltung der zivil- und handelsrechtlichen Vorschriften über den Erwerb von Produkten oder die Beauftragung von Dienstleistungen.

Die Zusendung von Werbemitteilungen erfolgt auf der Grundlage der erbetenen Einwilligung, ohne dass der Widerruf keinesfalls deren Bedingung beeinflusst.

An wen werden Ihre Daten übermittelt?
Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung oder es ist für die Erbringung der Dienstleistung oder für die Pflege und Entwicklung der Beziehungen zwischen beiden Parteien notwendig, wie z.B., aber nicht beschränkt auf, aber nicht beschränkt auf:

  • An die Steuerverwaltung, in Übereinstimmung mit den Steuervorschriften.
  • An Banken, für die Verwaltung von Inkasso, Zahlungen, usw.
  • Transportunternehmen, Versand von Produkten.

Der Verantwortliche kann verschiedene Dienste (Hosting, Mailings, Marketing usw.) mit Dritten abschließen, die Ihre Daten als „Datenverarbeiter” behandeln, die die notwendigen technischen und organisatorischen Maßnahmen ergriffen haben, um die Sicherheit der personenbezogenen Daten zu gewährleisten und deren Änderung, Verlust, unbefugten Zugriff oder Verarbeitung sowie andere gesetzlich vorgeschriebene Verpflichtungen jederzeit zu vermeiden.

 

RECHTE

Welche Rechte haben Sie, wenn Sie uns Ihre Daten zur Verfügung stellen?
Jeder hat das Recht, eine Bestätigung darüber zu erhalten, ob Calzados FAL, S.A. die ihn betreffenden personenbezogenen Daten verarbeitet.

Die Betroffenen haben das Recht, den Zugang zu ihren Daten, ihre Berichtigung oder Löschung, die Beschränkung ihrer Verarbeitung, ihre Einwilligung, die Übertragbarkeit der Daten sowie den Widerruf der erteilten Einwilligung durch eine schriftliche Mitteilung unter Angabe dieses Sachverhalts und eines zuverlässigen Nachweises ihrer Identität zu verlangen, indem sie sich an eine der im Abschnitt „Verantwortliche” angegebenen Kontaktadressen wenden.

Wenn Sie keine Antwort auf die Ausübung Ihrer Rechte erhalten haben oder damit nicht einverstanden sind, können Sie eine Beschwerde bei der spanischen Datenschutzbehörde, www.agpd.es, Calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, einreichen.

 

SOZIALE NETZWERKE

Wir informieren Sie, dass wir in sozialen Netzwerken präsent sind. Die Behandlung der Daten der Personen, die über die soziale Netzwerke der offiziellen Seiten von Calzados Fal, S.A. zu Followern werden und/oder Links oder Verbindungsaktionen durchführen, richtet sich nach diesem Abschnitt, den übrigen Datenschutzbestimmungen sowie den Nutzungsbedingungen, Datenschutzrichtlinien und anderen Bestimmungen für den Zugang, die zum entsprechenden sozialen Netzwerk gehören. Der Anbieter wird Ihre Daten zum Zwecke der korrekten Verwaltung Ihrer Präsenz in dem entsprechenden sozialen Netzwerk verarbeiten und Sie über Aktivitäten, Produkte und/oder Dienstleistungen von Calzados Fal, S.A. oder von Dritten, die mit unserer Tätigkeit in Verbindung stehen, sowie für jeden anderen Zweck, den die Bestimmungen der sozialen Netzwerke erlauben, informieren.

 

Kontakt

©2019 Calzados Fal | CHIRUCA. Alle Rechte Vorbehalten